Зачем?

Вера-Мунавара Исаева
Как жизнь пуста и холодна,
Зачем она теперь нужна?
Вернуться осенью ты обещал,
Но вот уже декабрь настал,
И душу леденит зима...

Выходит было то ненастоящим,
Случайны были радости, мечты,
Каким же хрупким оказалось счастье,
Какими мелкими - и я, и ты.