Сон

Зарина Алимагомедова
Пусть будет жизнь моя темна,
Ведь нет мне жизни, без тебя.
Ты мой рассвет, ты мой закат
Мое ты солнце и луна.


Живу тобой, дышу тобой
И только ты передо мной.
И милый образ, лишь во сне Порой явиться мне...
А как глаза открою,вся таже темнота.


О как хочу я, уснуть навечно...
Чтоб сон чудесный, длился вечно.
Чтоб быть всегда с тобою рядом.
Оберегать тебя , любить тебя.


Твоей хочу я быть на вечно.
Твоей любимой,единственной,неповторимой.
Душой и сердцем буду ждать,тебя любимый!