её

Анита Скайи
холодный ветер задувает душу
я в этом городе вновь забываю как дышать
хруст снега под ботинками иллюзии разрушит
и солнечного света еще пять зим не знать.
холодный воздух мне прожжет морозом пальцы
их прячь/не прячь зима свое возьмет
окостенели без тепла вокруг все взгляды
я жду её.