Два цветка

Виктор Стребежев
Когда колыхаясь
На солнечном поле
Коснутся легко два цветка,
От первого их
Поцелуя без боли
Любовь горяча и сладка.

Когда наши губы,
Боясь и пылая,
Вдруг соприкоснулись на миг,
То началось лето,
Лед зимний растаял,
Втёк в кровь опьяняющий миф.

Еще не сумев
Объясниться словами
Доверили трепету губ
Мы тайну любви,
Излучённой цветами.
Гори! Не гадай люб - не люб?

Из всех ощущений любви
Первый самый
Пьянит поцелуй, не угас!
Целуются в поле
Цветки лепестками
И смотрят с улыбкой на нас!