18 and life

Ника Пушкина
Завтра я стану на год взрослее,
Нужно смеяться,а я грущу.
В свои 18 я буду мудрее
И всех,кого нужно-я отпущу.

С людьми себя буду вести умнее,
Мне это теперь одной по плечу.
Ведь нет для меня ничего важнее,
Я истину жизни везде ищу.

Я обещаю,что буду сильнее,
Поверьте мне,люди,я Вас прошу!
Ведь чтобы в сердцах наших стало теплее,
Сказать всем "спасибо" я поспешу.

Я жизнь начала принимать смелее,
И даже иными словами грешу.
Завтра я стану на год взрослее,
Нужно смеяться,а я грущу.