Купидон

Чулков Роман Владимирович
Купидон
---------------
«детские стихи»

Сын подошел к отцу с вопросом
Спросил: Кто это -  Купидон?
- Стреляет он стрелами просто,
Кто ранен стрелой - тот влюблен,-

он «машинально» ответил,
Не думал совсем отец,
Что этот ответ самый светлый,
Для самых счастливых сердец

И не расставаться с милой,
смотреть на неё как на сон
и взгляд не сводить - до могилы.
Они получают силу -
И право чтоб быть счастливым -
Те  -  кого подстрелил Купидон

Мы все родились под знаком – кто креветки
А кто стрельца
Купидон одинаково метко
Всем нам
разбивает сердца