Булыжник

Людмила Лобачева 2
 Если вдруг у Вас зимою
 Плохо греют батареи,
 Из под снега Вы булыжник
 Откопайте поскорее.
 На плиту его поставьте,
 Газом семь часов калите,
 А потом булыжник этот
 Вы в постель с собой берите.
 Чтоб пожара не случилось,
 Намочите одеяло.
 Им булыжник обверните,
 Чтобы, как в парилке стало.
 Тут и веничком домашним
 По спине пройтись неплохо.
 И неважно, вдруг  муж спросит:
 «Что ты спятила, дуреха?»
 А ему какое дело?
 Он сегодня третий лишний.
 Без него согрейте тело,
 Обнимая свой булыжник.
 Повторяйте «процедуры»,
 И тогда отступит стужа.
 Вам не только батареи -
 Станет даже муж не нужен!!!