Краски осени

Вероника Перова
Бушует осень золотом листвы, кружит нас и уносит в ритме вальса.
Движения так плавны и легки, сливаясь мелодично со звуком "сакса".
И пробуждая светом лист последний, согреет солнце на закате дня,
О, как волнительно минуты замирают, когда всё в ожидании тебя.
Здесь мое сердце, моя душа, ты снова видишь: я Природа,
И расстилает небо перед тобой облака, и у неё всегда своя дорога.
А может это просто дивный сон? Как же всё реально и красиво!
И вторя ей, рисую мир я свой, по-прежнему игриво и на диво!
Ещё не холодно, багрянец украшает берега, и в ожидании осени замирает,
Не спеша, она серые цвета с каждым утром в краски добавляет.

фото: интернет ресурсы, спасибо автору