А когда придут жницы

Вера Шевелёва-Любимова
Сею, сею, посеваю,
Всем Любви, добра желаю!
Пусть дозреют  в поле зёрна,
В кОлОсках Златого Горна!
А когда придут жницы,
То отделят Свет от лжи!
_______________________________
    29.01.2013г