А кошки скребутся...

Эльвира Голубева
Ответ - экспромт на стихи Алены-7
http://www.stihi.ru/2013/01/09/5976

Вы где-то там...За гранью небес...
А я тут без вас...Я еще здесь...
Где вы?...На какой вы планете?
Я вас не услышу...Вы мне не ответите...
Но вы все же рядом...Я чувствую вас...
Я знаю вы встретились...Я рада за вас...
Меня навещаете часто во снах...
И мы снова вместе...Как было тогда...
Но время сквозь пальцы течет...Как вода...
Вы где-то за гранью небес...Я здесь...
Я осталась одна...
А кошки скребутся...И плачет душа...