Охотники за адреналином

Сергей Клышников
Я еду на прыги! Сегодня я в теме:
Сегодня навеска по новой системе.
"В чём разница?" - спросишь? Ответ будет прост:
На "маятник" выход - не вдоль, а под мост.

Рюкзак со снарягой - в багажнике "Нивы";
Жую на ходу бутерброд торопливо.
Уставший, не спавший, - со смены ночной
На джампинг я рвусь, как в решительный бой.

Сегодня я снова увижу друзей:
Отчаянных джамперов, - храбрых парней;
Девчонок, что нам не уступят ни в чём:
Готовых на равных подставить плечо,

Примером своим вдохновить и помочь
Кому-то впервые свой страх превозмочь.
Э-гей! Экстремалы! Привет вам, привет!
Активности - ДА! Прозябанию - НЕТ!

26.01.2013.




На фото - МОЙ прыжок с командой "DANCING ROPES" 21.03.2015.