Сомнение

Ядреный Хвост
Ангел пола не имеет
имя есть, и весть несет
душу крылями обвеет,
защитит нас и спасет.
но бывают и другие
злые, патшие, плохие…
обольщает нас Лилит,
неземное мне сулит
кто ты? Сирин? Асмодей?
Габриэль? среди людей
все сомнения развей
ты-спасение? злодей?

трудно ночью разобрать
Свет от Мрака отделять.