Мяуканье беременной кошки

Василий Кривошеев
            Мяуканье беременной кошки

 Когда я была котёнком,
 С помойки облезлым ребёнком,
 Мне веник в глаза совали,
 Как тряпку бросали, бросали...
          
 Как стала я взрослой, блохастой
 Не помню – беременна  часто,
 Сосут молоко ребятки –
 Веники всё и тряпки.

 31 июля 2005