Странная любовь

Зарина Алимагомедова
Странная любовь,странные слова....
Что со мною вновь, не понять никак.
Что произошло , в сердце снова лед.
Не пойму судьбу,что со мной теперь...


В царстве ледяном, оказалась я.
В сердце только лед,нету там любви.
Что случилось вновь,не пойму никак. 
Ты забрал любовь,забрал огонь моей любви.


Там лишь только лед,
В царстве ледяном,
Я найду покой....
Жизнь обреченна холодом и льдом.


Я теперь одна,там останусь на всегда...
Если вспомнишь вдруг,не ищи меня...
Не прощу тебя,в жизни никогда.


Ты забрал любовь , ты забрал мечты, ты забрал огонек моей любви.
В сердце только лед,
И его теперь,никогда не растопить ...