Капля цинизма в море любовной патоки

Игорь Бесподобный
  Из рубрики "Совет неравнодушного"

Вы так неубедительно стонали,
Пока Вас муж старательно любил,
Как будто Вас к любви приговорили,
И радоваться жизни нету сил.

Прошло три дня - живее Вы не стали...
Любовник - весь в поту, а результата нет!
(Должно быть, Ваши нервы - крепче стали!)
Мужчин Вы "торможеним" "достали"!..
И просите толковый дать совет.

Что ж, в утешенье Вам, скажу, быть может:
"Фригидность - зло, но вовсе не конец.
Надеюсь, Вам счастливой стать поможет...
породистый орловский жеребец!"

Скот, если он, конечно, не калека
(За исключением, лишь, нравственных калек),
Для женщины-подруги  человека,
Любезней во сто крат, чем человек.

О, женщины! Конечно, же, вы правы.
И это подтверждает каждый век:
На женское "еще!.." не может быть управы...
"О времена!.. О Господи!.. О нравы!.."
Напрасно восклицает человек.

                (Апрель 2005г.)