Инквизитор

Евгений Клёмин
Он - Сжигающий мысли страх,
И могильщик цинично озлобленный.
Он - распутник, и он - монах.
Он – Бунтарь с оголтелыми воплями.

Он изорвано-струнный звук
Самый тёмный из всех палитр.
Он король и владыка мук,
Нечестиво-святой  инквизитор.