Сломала муха ногу

Mic29
Сломала муха ногу,
Ударившись о стенку,
И в гипсе две недели
По собственной вине,
Страдая понемногу,
Баюкая коленку,
В разобранной постели
Лежала на спине.

И чтоб не падать духом,
И чтоб не хлюпать носом
И больше ей об стенку
Не стукать слабых лап,
Однажды эта муха,
Летая, хоть и косо,
Но гипсовой коленкой
Разбила восемь ламп.
29.01.13