На рождение внука 23. 01. 2013

Александр Устимов
Великой радостью я полностью объят:
Родился внук!!!О,этот день счастливый!
Пусть ангелы всегда тебя хранят.
Ты,как цветочек аленький,красивый...

Расти родной,не бойся ничего,-
Мир познавай лучистыми глазами.
Ты Чудо Жизни Сущего Всего,
Ты лучший дар нам сделанный богами.

Мой кроха-внук лишь одного хочу
С волненьем в сердце,взять тебя на руки.
Я жгу за здравие твое свечу
И слышу сердца бьющегося звуки.

Все звезды в небе я тебе дарю,
Всю необъятность положу в ладошки.
И знай,малыш,что я тебя люблю:
Целую твои ручки,глазки...Ножки-
Они потопают однажды по дорожке!