Осенней порою так хочется ласки

Вера Бойченко
Осенней порою так хочется ласки...
Как жаль, что  давно я не верю в счастливые детские сказки.
Пылают кострами надежды и листья,
Ночами зима в мое сердце все громче и громче стучится.

И ветер холодный так выстудил душу,
Что, кажется, миром вот-вот завладеет вселенская стужа.
Но хочется верить, что выглянет солнце,
И луч его теплый согреет мне душу до самого донца.

А клин журавлиный над городом кружит.
Я только сейчас поняла: ты один лишь на свете мне нужен!
С души, словно листья, все сброшены маски.
Как все же осенней порою мучительно хочется ласки...

P.S. Эти строчки ложатся на  эту песню... Под ее впечатлением и родились.))
Можно послушать, чтобы лучше воспринималось:
http://www.youtube.com/watch?v=MFt7ksNfnz0