У Кая губы холодны уже

Катерина Никулина
У Кая губы холодны уже, на всякий случай он решил проверить, как градусник, что теплоту измерит, разжечь огонь на ледяной душе.

Былые дни присутствием почли - рука замерзла, обросла морозцем, навеяла тоску по бликам солнца, которое, казалось впереди...

Где Кая губы так теплы еще, где он молил и пел, и кутал стены еще Родной, но Снежной Королевы, где он дотронулся рукой до ее щек...