безумные боги

Ненужные Песни Черного Лебедя
безумные боги безумных людей
смеются над блеяньем стада
жующим обрывки бредовых идей
и ждущих что скажут как надо

им вопли и стоны убогих смешны
у глупых глупы и молитвы
противен отшельничий глас тишины
глас труса бегущего битвы

безумные боги хохочут с небес
взирая на кровь и пожары
кидая знамения страшных чудес
всем ждущим небесного дара

добро это тень для великого зла
а благо скрывает проклятье
для света нужна беспросветная мгла
где дьявол висит на распятье

их слышат кому омерзительна ложь
лизателей божьего зада
кто знает что правда всего лишь пи**еж
что нету спасенья без ада