О лете

Жидких Виталий Николаевич
Клёны остролистные в солнышке купаются,
Звуки неба чистые в сердце отзываются.
Речка быстротечная плещется,волнуется...
Как сегодня вечером хорошо на улице!

Там сады зелёные,аромат полесья,
Соловьи влюблённые распевают песни.
Кажется,что можно стать такой же птицей
И летать возможно,петь и веселиться.

Как же так случилось?Как возможно это?
Просто это значит-наступило лето.
За плечами годы.Нет для них замены...
Лето нам подарит в жизни перемены.
               
                2004 год.