Плохое настроение

Терлица Наташа
застегнула душу на пуговицы в ряд
там сегодня тихо, чувства мои спят
и на сердце пусто, кровь там не бурлит
если туда крикнуть, эхо слух пронзит
спит моё сознание, спят мои мечты
нет уже желания, помыслы чисты
может умерла я?! может меня нет?!
так ведь не бывает, я же вижу свет
застегнула душу на пуговицы в ряд
и от света яркого отвела свой взгляд...
 29 АПРЕЛЯ 2012