Mujuice

Анна Арахна Гладилина
Невозможный, нездешний и сплошь анормальный.
Как ты дышишь, поведай мне, воздухом этим?
Орбитальный, космический и ирреальный.
Созидая в пространстве мелодии плети?
Не склонившись под будничным гнетом рутины,
Отвергающий власть неземных притяжений.
Принадлежностью к космосу, а не к трясинам.
Состоишь из порывов шальных вдохновений.
Галактический, звездный, пронзительно лунный.
Вне времен, возрастов. И совсем безграничный.
Не касаясь земли, гениально безумный.
Ускользаешь по режущим кромкам различий.

В спектре радужных снов, фейерверке идей,
Ты преследуешь мысль, отравляя словами.
Я блуждаю среди твоих трепетных фей,
В тщетном поиске выхода между мирами.