Любовь из монитора

Ганин Евгений Владимирович
Люблю твой взгляд из монитора,
В нем нежность, ласку и тепло.
И блеск люблю хмельного взора
Бесповоротно и давно!
Люблю любить твою улыбку
Люблю изгибы, ее блеск.
Изъян ищу и в ней ошибку,
И счастья сладостного плеск!
Я буду ждать и буду верить,
И днем и ночью буду бдить.
В любовь мою нельзя поверить
И от того не победить!
Как не дано победы сладость
Изведать в прошлых временах,
Да не утратит боль всю радость,
Что счастьем смачивает прах!