Директриса...

Романова Ольга Владимировна
Все события и персонажи вымышлены. Любое сходство с реальными событиями случайно.


Музыка и исполнение Slavis
http://www.realmusic.ru/songs/1108491



Директриса идет на работу
 Вся такая она на пантах.
Ей, наверно, идти не охота
 Платят ей в евро не в рублях.

Директриса выходит из джипа
 Ей парковка – любой подъезд.
Обдирает коллег как липок
 И обходит друзей в «объезд».

Но фигура, ее фигура
 Такова, её структура.
Скажет слово не в бровь, а в глаз
 Каждый раз, каждый раз, каждый раз.

Директриса приходит в офис
 Сразу прячутся все по углам.
«Ну, куда, ну куда вы прётесь?!»
 Слышно в офисе тут и там.

Директриса она же мамка
 Подчиненным своим рабам.
Пусть бывает, бывает хамкой
 И указкой бьет по рукам.

Но фигура, ее фигура
 Такова, её структура.
Скажет слово не в бровь, а в глаз
 Каждый раз, каждый раз, каждый раз.

Директриса легка к подъему
 И взамен требует подъем.
При достоинствах и объемах
 Ей не нужен во всем облом.

Директриса едет с работы
 Вся такая она на пантах.
Целый день сидя на бутербродах
 Вся в работе и вся в бегах.

Но фигура, ее фигура
 Такова, её структура.
Скажет слово не в бровь, а в глаз
 Каждый раз, каждый раз, каждый раз.

24 февраля 2011 год