Тёплым светом на листик разлуки

Иван Завадский 2
Я теряю себя по минутам,
Рассыпаюсь снежинками с неба.
Отдаёшь ты по крохам кому-то
Жизнь свою,словно булочку хлеба.

Я пытаюсь с кристаллов мгновений
Что-то вылепить -нужное вроде,
По стеклу среди лунных растений
Взгляд потерянный в поисках бродит.

Почему-то твои только руки,
Если только ты снимешь перчатки,
Тёплым светом на листик разлуки
Впишут стих в жизни главной тетрадке.