Молитва

Анатолий Кожевников
Молитва.

Начинаю день молитвой к богу:
О, Господи, спасибо, что живу.
И вижу свет, и неба синеву.
И праведной дорогою иду.

О, Господи, дай силы и здоровья,
Чтоб с праведной дороги не свернуть.
И истину познать, и жизни суть…
Кончаю день, с молитвой чтоб уснуть.

Август 2004 года