Энергетика слова

Елизавета Лурье
У каждого слова - своя вибрация.
А почему?  - Своя интонация..
Каждое слово имеет свой смысл
Каждое слово несёт в себе мысль
У каждого слова  - своя энергия:
Добрая, злая или инертная...
Слова - генераторы психоэнергий,
А те превращают мысли в дела.
Вот почему нам с Вами, друзья,
Со словом на "ВЫ" перейти  пора....
И не бросаться словами зря,
А отвечать за свои слова.


Отклик от Лидии Сысолятиной Вайман:

Слово - это Меч! Слово - это Бич!
Слово - это Мёд! Слово - это Бог!