Боль под прикрытием - это не то

Ирина Кременевская
Боль под прикрытием - это не то.
Сколько вокруг недовольства и жалоб.
Справа - обиды, а слева - комфорт.
Спинку погладили - боли не стало.
И только, когда выпадает судьбой
Остаться один на один с мирозданьем,
Впервые реальной становится боль.
И вещи меняют цвета и названья.
Один на один со своим естеством.
Таким неприглядным, безумным, пугливым.
И тем, кто с агонией этой знаком,
Понятны её вековые мотивы.
Когда перебесится жадный огонь,
Проступит душа, что по сути нетленна.
Спасибо тебе, драгоценная боль
За каждое жало в простуженных нервах.

2012