Мы юности нашей, как прежде, верны...

Д-Юри-Мар
Пишу письмо я юности покойной
Я всю её под корочкой храню
Скорблю о ней мелодией застойной
Неся порою всякую херню

Не складно, что ж пишу ей, как умею
На свете нету вечности, есть Бог
Теперь уже, как выпью, так хмелею
И мозг он в голове... не между ног

Спрошу её, пока не вся истлела
Пока кружит на страже херувим
Ты почему фанерой пролетела
И почему я так неисправим

В жару "плыву", дрожу в собачий холод
Вверху лысею, стал внизу седым
Так почему душой я вечно молод
И как не каюсь,  не стаю святым

Где мой приют, которого достойный
Каков удел?.. - закончим болтовню
Пошлю письмо а адрес у покойной
По требованью прямо в западню

Услышит ли, прочтет мое письмишко
Или с насмешкой скажет, старый жлоб
Ты мной живешь... наверное, уж слишком
И поцелует... радостно, но в лоб...