С улыбкой

Светлана Пугач
Мне кажется, с улыбкой родилась...
Она теперь пожизненно со мною,
Наладить с миром помогает связь,
Людскою возвращаясь добротою.

Улыбки всякие мне по душе -
Несмелые, открытые, смешные,
В аду, а раю, в дворце и шалаше -
Влюблённые, игривые, живые!

Везде я улыбаюсь и всегда,
Во сне, на отдыхе и на работе,
Привычку эту не сотрут года,
И не отнимут будни и заботы....

Всегда улыбкой доброй поделюсь,
От сердца щедро счастья пожелаю,
К душе открытой нежно прикоснусь,
Своё тепло при этом отдавая...

Сквозь слёзы улыбнусь вам и тогда,
Когда окутает судьба печалью...
Молясь в душе, чтоб долгие года
Моя улыбка не была прощальной...