Экспромты - рецензии 6

Игорь Прицко
ЭКСПРОМТЫ № 6

Рецензия на «Запись в книге отзывов» (Виктор Пономарёв 2)

В вашем лепрозории век бы я лечился:
Только раз потанцевал – два  разА  женился.)))

Рецензия на «лабиринт» (Юля Куропата)

Из лабиринта выход
не каждый и найдёт.
А выход, он, наверно,
всё там же где и вход.

Рецензия на «Редиска» (Евгений Евтушенко)

Что редиска! Вон морковка
Из Израиля - мешками.
Бабушек гоняют ловко -
В грязь втоптали б сапогами.
Приглашать пора евреев -
Пусть покажут, как хоть сеют?


Рецензия на «Искусство соблазнения» (Сергей Лебедев-Полевской)

А если баба - мусульманка,
То сало можно и не брать.
Так и дешевле выйдет пьянка
И ближе мягкая кровать.


Рецензия на «Осторожно-грабли!» (Алла Костенко 2)

Во, времена какие наступили!
Ходить и то приходится с опаской,
А чтобы грабли больно вас не били,
Советую: обзаведитесь каской.


Рецензия на «Холодная, глубокая вода...» (Марина Кудрявцева)

Что только не приснится ночью мне!
на многое способны мы во сне.
и даже, как  погожим, летним днём,
мы по воде, как посуху идём.


Рецензия на «КОТ-Клуб Отпетых Трепачей» (Нонна Рыбалко)

Сидел на пруду я, удил,
Надеясь, что клюнет карась,
И рифму опять упустил.
Огромная, блин, сорвалась!
***
Он был собою пьян мертвецки,
так свысока на всех глядел,
что даже отвечать на "рецки"
людишек жалких не хотел.
***
Вставал всегда в такую рань,
Писал, и было б не обидно,
Но всем втирал такую дрянь,
Что вслух читать-то было стыдно.


Рецензия на «Мой одуванчик» (Алла Ларюшкина)

Да, одуванчик - он хорош -
Шмели, там, бабочки, природа...
Но только там, где ты идёшь,
И только не для садовода.)))


Рецензия на «А цыганка всё гадала...» (Юля Куропата)

Цыганка  мне кричит: "Помрёшь!"
И даже как-то грустно стало.
И как она, ядрёна вошь,
Судьбу так точно предсказала?

Рецензия на «Мечтатель» (Николай Тарасов 3)

Кто-то сказал мы ползать рождены.
Пусть так, но по поверхности Луны.