Пожалуйста, сделайте чудо..

Оля Армстронг
Пожалуйста, сделайте чудо,
Пусть закончится это безумие.
Заберите меня отсюда
В страну Радости, Счастья, Бездумия.

Эти полосы угольно-черные
Превращаются в тьму беспросветную.
Как уже надоели ссоры,
Как же хочется в жизни светлого..

Пожалуйста, сделайте чудо.
Мир, перевернись в одночасье!
И может быть, я забуду
Эту горечь от прошлых несчастий.

Я живу! Пусть и полосы черные,
Мне встречаются светлые люди,
Есть друзья - люди честные, добрые,
Может это и есть чудо?..