Над бездной

Жемчужина-Марго
Над вечною Пропастью воют ветра,
И тучи клубятся над Бездной…
И смотрит на небо всё та же Дыра,
Отдавшись судьбе неизбежной…
Песок запивая холодным дождём
И, кутаясь в плед снегопада,
Живёт ожиданием ночью и днём,
Что кто-то окажется рядом…
Живёт ожиданием редких минут,
Когда, подчиняясь порыву,
Окажется Тот, кто изменит маршрут,
Присядет тайком у обрыва…


2013г ( 27 января )