этот мир придуман не нами...

Надежда-Эльпида
Единство противоречий...
 
День сегодняшний-в нём и живу-
 из нитей прошлых жизней
 и Дня вчерашнего....
 Глаза и руки прикасаются к ТЕБЕ
 и не поверю,
 что всё это- Игра,
 что всё это- Энергии-
 нереальная реальность,
 данная нам ТОБОЙ всего лишь в Ощущениях...