Мне светит светило...

Адам Яблочный Арт
Ты смело
умело
меня ты задела..
Потом улетела сказав мне прощай..
А я тебе верил
открыл свои двери
И горечь потери рубила с плеча..
Любила меня?
Или просто слепила кумира
потом также "мило" сожгла..
Что было то было..
Во мне много силы..
Мне светит светило.. Рассеется мгла..
(10.08.12)