Вечер этот...

Ганин Евгений Владимирович
Вечер этот будет пусть
Щедрым на удачи!
И уйдет сегодня грусть
Прочь, и не иначе!
Пусть улыбки нежной свет
Засияет ярко!
И от радости твоей
Всем нам станет жарко!
И прошу, не надо слов,
Извинения - прочь!
Знай, что я всегда готов
Со всем тебе помочь!
Если станет одиноко,
Грустно, больно, нелегко.
В моем сердце ты, сиррокко,
Что не так уж далеко.
Не грусти, последней строчкой
Попрошу тебя, Мой Свет!
Одинокой в чате скобкой
Жду увидеть твой ответ.