Виват ЛДПР!

Илья Балашов
Партия наша в ладу создавалась,
Крепла с годами, престиж накопив.
Вся с головою труду отдавалась,
Лютых соседей легко потеснив.
Жёлтые буквы на знамени синем;
Все депутаты народу верны!
Вместе с коленей поднимем Россию!
Мы - политический компас страны!
Словно маяк в океане безумства
К небу возносимся вечным огнём!
Скоро затмим наконец безрассудство,
К цели уверенным шагом придём!
Что обещаем, в мгновенье исполним!
Слов не желаем на ветер бросать!
Радостью души людские наполним,
Будут от счастья буквально сиять!
Лидер великий с позицией твёрдой
Всех конкурентов в пути разобьёт!
Нет на арене персоны подобной,
Значит своё непременно возьмёт!
ЛДПР отыщи в бюллетене,
Галочку рядом в квадрате поставь!
Чтоб побыстрее рассеялись тени
Голос победный скорее прибавь!..