ответ о близости

Константин Погодин Два
      ОНА в ответ ЕМУ
Писал, ты мне намедни Друг
О влажном, низком  поцелуе
И озарились призраки   вокруг
Что в  памяти всегда держу я

Прими же поцелуй ночной
Он - пламенный и страстный
В дневном эфире от меня нагой,
Желанный и прекрасный

Заветный друг, любимый мой
Не это ль благодать земная
Хоть я разлучена в быту  с тобой
Небесный путь, за связь,  благословляя

Ну, как не возлюбить, Мне  друга  своего
Когда Он половинка  Сердца моего
Я с ним ложусь в холодную  постель
И просыпаюсь утром  под жаркую метель

Твои слова прочла я в свете дня
Теперь уж полночь, полная луна
Твои слова я возвращаю на круги своя
Во благо радости от будущего Дня!
                К 10 декабря 2012г.
Повторная публикация этого произведения
Как выражение нашей бесконечной Любви
                К 29 января 2013г.