Все мы родом из Детства...

Наталья Лузанова
Как хочется порой вернуться в детство
В то времечко прекрасное , когда
Над колыбелькою твоей склоняясь, мама
от всех напастей защитить могла.

Когда ты шишки набивал, сбивал коленки,
Ты понимал, что это не беда,
что боли все развеются, ты верил.
Ведь рядом была мамочка всегда.

Мы, к сожаленью, так взрослеем быстро,
Торопим время, годы мчатся вскачь…
А коль становится нам грустно очень…
Так в детство хочется вернуться, хоть аж плачь…