Шампанское - в студию - акро

Александр Копп
– Шампанское? Можно, в плетеной корзинке.
А лучше, в ведерке со льдом-серебром! 
Молчишь, посмотри вот на эту картинку, 
пожалуй, нежнее  с похмелья, чем ром.
А вот бы ещё ананасов в придачу!
– Наверное, всё я куплю за углом.
– Сомнения прочь, и икорки на сдачу.
Коньяк будет лишним – мы водкой запьём!

– О, будет прекрасным твоё пробужденье!
Ещё поцелуем всё это заешь!

Ворчишь, говоришь, что ты не в настроенье.

(Случается это, лишь знала бы честь). 
– Тогда подбодри же меня в путь-дорогу, 
удачи быстрей пожелай мне в пути.
Дала б ещё денег на тачку и грогу,
и хватит бурчать, и мне ус не крути! 
Юлой заверчусь, все куплю я умело!

____________
– Доставлю курьером и в ротик волью.
Ты будешь опять обольстительно смелой!
Шампанского утром, что бриз кораблю!