Тихо возьму пальто

Лена Красильникова
Тихо возьму пальто
Выйду в апрель темно..
Ты не зови меня
Ты для меня беда.

Туфли натерли в кровь,
Хватит курить брось.
Придет еще май
Ты не жалей что жаль.

Ветер в моих волосах,
Жизнь идет неспеша.
Придет и мой май
Буду счастливой знай.