Похищение золото с участием сотрудника МВД

Александр Котельников
Не «прогадало» руководство наше,
Чтоб сотрудник полиции жил краше!
Подняли им хорошие зарплаты...
Чтобы были они все богаты.
По мелочам копейки не сшибали,
А твёрдую волюту они брали!
Но они уж сами не берут,
А возглавляют преступный круг.
Тому пример области Иркутской...
Бодайбинский там богатый район!
Где сотрудник МО  МВД юстиции...
Со своей юридической позиции.
Возглавлял преступную группу!
Имея мохнатую в области руку...
Похитили десять кило золотишка!
Но подвёл как всегда их братишка.
Есть в ФСБ ребята честные, 
А в МВД криминалы вечные!
Пора полицию наверно распустить...
Чтоб не отвлекали ФСБ, в стране
порядок наводить.
По сводкам ФСБ...
полицейских замучились брать...
Ну и когда за криминалом в стране
им гонять???

Москва, 28 января – АиФ-Москва. Сотрудники правоохранительных органов изъяли десять килограммов природного золота у троих жителей Бодайбинского района Иркутской области.
 «Предположительно, изъятый драгоценный металл был похищен в прошлом году с горно-обогатительного комбината ОАО «Высочайший» членами преступной группы, возглавляемой сотрудником МО МВД России «Бодайбинский» подполковником юстиции