Свеча

Павел Миллер
На старом столе горит ярко свеча,
Долго Господь в мои двери Стучал!
Но однажды Его в моё сердце впустил
И увидил совсем другим этот мир!

Я на пламень смотрю одинокой свечи
Вспоминая как был я на грани почти!
Сердцем я замерзал среди гадостных дел,
И лишь только Иисус моё сердце Согрел!

Я взираю столь пристально на эту свечу
Понимая,что выполнит План Божий хочу!
Так хочу всем нести мир любви и тепла,
Тут слеза по щеке моей вдруг потекла!

Не погаснет свеча,здесь не станет темно,
Не Оставит Господь мой меня одного!
Он наити ключ Сумел к сердца замку
И Он ясно Сказал мне:"Я тебе Помогу"!

Он-Надежда моя же,мой спасения Свет,
Он в муках срашных Нес тяжкий крест!
И на этом кресте как бандит был Распят,
Чтоб проснулись невежды,которые спят!

Иисус для людей всех Любовью Горит,
Он в каждое сердце людское Стучит!
Может быть и откроет Ему кто-нибудь,
И будет не в силах свечу зло задуть!

Я иду направляясь за Христом вслед
И Ему воздаю славу всех тех побед!
Среди стольких лукавых жизни дорог
Для меня Он свечу надежды Зажег!

2010 год