У каждого свой мир...

Наталья Лузанова
На свете нет людей плохих или хороших.

У  каждого свой мир и идеален он…

Так почему ж стараемся разрушить бастион

И  водрузить там знамя мыслей и идей своих…

Негоже думать, мой собрат любезный,

Что вправе ты судьбу других вершить.

Ведь даже и костюм с плеча чужого

Нам на себя непросто перешить…