Закон судьбы

Софья Курбатова 2
Для нас двоих другие измеренья,
Другое время и другая суть.
Нам годы пролетают как мгновенья,
И птица Феникс освещает путь.
Туман встряхнет серебряные пряди,
Уронит на листву узоры рос,
И вышьет месяц по небесной глади
Эскиз вселенной бусинками звезд.
Друг друга обретают наши души
Сливаясь воедино навсегда.
В мою ладонь, закон судьбы нарушив,
По небосклону скатится звезда.