Объятья сна

Ганин Евгений Владимирович
Пусть сон в ночи тебя обнимет,
Подарит ласку и уют,
Усталость и печали снимет...
А я на страже буду тут.
Как барабан грохочет сердце,
При одной мысли о тебе...
Пусть ключ от этой тайной дверцы
Хранится вечно в твоем сне!