Тон чата

Ганин Евгений Владимирович
Как мерзко чат умеет фразы
Переставлять, меняя тон.
Я не хотел тебя ни разу
Словами оскорбить, пардон!
Ведь нет другой такой же нежной,
В одной - хорошей и плохой.
Натуры грани столь безбрежны,
Что не боишься быть собой!
Дражу тобой я больше чести,
В груди держу как горький мед!
Слова к тебе не знают лести,
А сердца стук твой топит лед!
И если в такт биения наши
Не смогут тропы в путь связать,
То рядом стук сердечной чаши
Мы вдвое будем умножать!