В жизни без сюрпризов не бывает песня

Анатолий Кожевников
В жизни без сюрпризов не бывает…(песня)
(Белокурихинский цикл)

В жизни без сюрпризов не бывает,
Как дальняя дорога без рытвин.
Что-то прибывает, убывает,
То в гуще человек, а то один.

Трудно нам бывает на развилке,
Выбрать то, что к счастью приведёт.
Но не спеши устраивать поминки,
Может быть усопший оживёт?

Любая боль когда-нибудь проходит,
А пропасть всё равно имеет дно.
Знай, наше счастье где-то рядом бродит,
Вот только где, не знаем мы оно.

Июль 2004 года